天津市人民政府公报
  公开政务、发布政令、指导工作、服务社会 今天是
 首页  市政府规章  市政府文件  市政府办公厅文件  市政府备案文件  人代会文件
  您当前的位置 :2017年新闻 > 第21期 正文
 

  2017年10月大事记

  10日 市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市委常委、市委政法委书记赵飞出席市维稳领导小组会议。

  15日 市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫与我市出席党的十九大代表学习座谈。

  16日 市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第116次常务会议,市委常委、常务副市长段春华,副市长曹小红、何树山、阎庆民、孙文魁、赵海山、李树起和市政府秘书长于秋军出席。会议内容:(一)传达学习党的十八届七中全会公报精神和市委常委会扩大会议精神;(二)传达贯彻国务院第四次大督查反馈意见,研究深化整改落实工作;(三)听取项目带动战略实施工作情况汇报;(四)审议《政府核准的投资项目目录(天津市2017年本)(讨论稿)》。

  18日 市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫出席党的十九大天津代表团全体会议,讨论习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

  19日 市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫出席党的十九大天津代表团全体会议,继续讨论十九大报告,并向境内外媒体开放。

  20日 中共中央书记处书记、全国政协副主席、党组副书记杜青林,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫出席党的十九大天津代表团全体会议,继续讨论十九大报告,讨论十八届中央纪委工作报告、党章修正案。

  23日 市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫看望慰问参加党的十九大报道的中央驻津和我市新闻媒体记者。

  24日 市委书记李鸿忠主持,市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫出席天津代表团学习宣传贯彻十九大精神座谈会。

  26日 市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫出席天津市领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。

 
主办方:天津市人民政府办公厅  津ICP备05010518号
您是本站第 位访客  技术支持:北方网
公报编辑室地址:河西区友谊路30号 邮编:300045 电话:83606541 传真:83099950